в действительно всё не так, как на самом деле.
03.02.2013 в 17:45
Пишет Брутальный Меланхолик:Вести от плиты
аааа..... жаррррько и обжигающе.... (вы прослушали результаты приготовления лобио)
Пока лобио тушится до полной готовности, я посижу и мульт посмотрю.
АДП: Я не великий кулинар. Я даже вообще не кулинар
. Опираясь на найденный некогда рецепт лобио, я приготовила немного свой вариант.
Ингдедиенты:
Фасоль красная - 1 стакан с горкой
Морковка - 1 шт.
Луковица - 1 крупная репка
Соль
Перец
Остатки лечо с перцем
Кетчуп
Чеснок
Вода
Приготовление:
Хотя в рецепте говорилось, что фасоль замачивать не надо и т.п, но я вам скажу, лучше ее замочить и во время замачивания сменить пару раз воду. Потому что из-за того, что я принялась сразу варить (как настойчиво повторяла автор рецепта), мне пришлось сливать воду и наливать новую, потому что фасоль активно испускала всякую дрянь в воду, ну не варить же ее в собственном "яде"
Фасоль варилась около полутора часов, перед тем, как снять с плиты, я покипятила ее минуты три-четыре и накрыла крышкой. Она продолжала настаиваться и разбухать, а я тем временем возилась с луком и морковкой
Лук нужно мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на терке и несколько ложек смеси из лечо, кетчупа и воды (я разводила до консистенции томатного сока). Затем солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок, отваренную фасоль, остатки смеси лечо и кетчупа, немного воды, чтобы она булькала, но не закрывала фасоль. Накрываем крышкой. Тушим до готовности: когда выпарится лишняя вода.
Есть можно холодным и горячим (холодное, имхо, оно еще вкуснее). Можно добавить отварной рис и перемешать - будет что-то вроде плова с фасолью.
В общем, можно все.
URL записиаааа..... жаррррько и обжигающе.... (вы прослушали результаты приготовления лобио)
Пока лобио тушится до полной готовности, я посижу и мульт посмотрю.
АДП: Я не великий кулинар. Я даже вообще не кулинар

Ингдедиенты:
Фасоль красная - 1 стакан с горкой
Морковка - 1 шт.
Луковица - 1 крупная репка
Соль
Перец
Остатки лечо с перцем
Кетчуп
Чеснок
Вода
Приготовление:
Хотя в рецепте говорилось, что фасоль замачивать не надо и т.п, но я вам скажу, лучше ее замочить и во время замачивания сменить пару раз воду. Потому что из-за того, что я принялась сразу варить (как настойчиво повторяла автор рецепта), мне пришлось сливать воду и наливать новую, потому что фасоль активно испускала всякую дрянь в воду, ну не варить же ее в собственном "яде"
Фасоль варилась около полутора часов, перед тем, как снять с плиты, я покипятила ее минуты три-четыре и накрыла крышкой. Она продолжала настаиваться и разбухать, а я тем временем возилась с луком и морковкой
Лук нужно мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на терке и несколько ложек смеси из лечо, кетчупа и воды (я разводила до консистенции томатного сока). Затем солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок, отваренную фасоль, остатки смеси лечо и кетчупа, немного воды, чтобы она булькала, но не закрывала фасоль. Накрываем крышкой. Тушим до готовности: когда выпарится лишняя вода.
Есть можно холодным и горячим (холодное, имхо, оно еще вкуснее). Можно добавить отварной рис и перемешать - будет что-то вроде плова с фасолью.
В общем, можно все.
