14:15

в действительно всё не так, как на самом деле.
"три жмени соли на ведро борща"
теперь я начинаю понимать маму... - на 4-х литровую кастрюлю супа - идет три жмени вермишели...
т.е. где-то жменя на литр, потому что еще литр - это сухая часть.

Комментарии
25.05.2010 в 20:10

alors d'accord
можно помедленнее? я записываю! :rolleyes:
25.05.2010 в 21:02

в действительно всё не так, как на самом деле.
ищещь лук.
если есть -уже чудно.
его нарезать.и спассировать
потом найти что-то вроде рыбы\мяса\грибов. кинуть это в кипяточек. туда же лук. если есть марковка -тоже спассировать и туда же.
потом всё что нравится из съедобного -добавляешь туда же, варишь пока станет съедобным на вид, потом добавляется крупа - на глаз. или вермишель или еще чего-то рассыпчатое. по жмене на литр. потом ждешь еще что-то вроде партии-двух в деберц, между своими обязонами помешиваю, апотом накрываешь крышкой и приглашаешь бета тестера.
еще желательно ингридиенты записать, чтобы если что не так- в след раз исправить.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии